源自於對大自然的尊重,喚起我們心中對這片土地的感恩,是最初發想的概念,用一種謙卑的態度對大自然學習,感受大地四季更迭幻化,日出朝陽與晚霞餘暉時序更換,於是,生命得以體會大自然的奧祕。

四年,種四座獨棟別墅,比蓋一棟20樓的超高大樓還要長的時間。樹也Villa觀察山勢、林相、親近山林,以最大的努力不砍伐一樹一木,並且讓建築物還綠於山林,隱匿在山坡錯綜高低間,在這片園區裡,大自然才是主角,而旅客得以在原始樟樹林間以最閒適隱密的姿態得以放鬆、享受。而樹也獨特的室內設計,更把大部分的民宿空間留給原生植物,呈現「房中有樹,樹中有房」的雅趣。屋內留有大片透明落地玻璃窗引進陽光,彷彿在樹屋裡沐浴森林間。

另外,樹也Villa另有私人管家服務、專屬大廚製作創意漢法晚餐、養生早餐料理及游泳池、免費腳踏車等服務。


資料來源:台灣旅宿網

電話:037-881712
傳真:037-881721
地址:苗栗縣三義鄉龍騰村5鄰外庄27-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.