引 言

自那遙遠的南方吹來
在縱谷山脈中穿梭
是亙古不變的眷戀
風兒捲起了雲裳飛舞
腳步搖曳了林葉婆娑
輕輕推展開如毯草綠
雖是人間 更似仙境




關於我們

  在歲末年初的溫馨時刻,隆重為您呈獻全新改裝打造:樂活度假之休閒主題飯店-台東鹿野。金暉大飯店。將注目眼光再一次聚焦台東縣鹿野鄉!飯店主打休閒度假風格:期盼每位朋友來到鹿野,能夠享受緩慢且隨意的步調,不論您想用哪一種樂活方式親近大自然,我們都為您設想周到,盡力提供各項貼心服務!

關於這裡

  說起鹿野鄉每年盛夏舉辦的:台東熱氣球嘉年華,氣球降落場地就位於金暉後方,打開窗就可以看見熱氣球、飛行傘起飛至降落的精彩畫面,搭襯蓊鬱山林藍天白雲的背景,倍享度假休閒的愜意人生。除了熱氣球活動,鹿野龍田、高台、永安等村落之間,茶園綠地阡陌縱橫,不時可看見辛勤的採茶姑娘穿梭其中,包裹在客家花布下的斗笠帽,在園中更顯得質樸趣味盎然。

真誠服務

  鹿野龍田這裡的美景說不盡看不完,你聽說了很多或許也來過這裡看過很多,如同開文所說:即便是看過世人所稱最美的地方,如果不能讓您留下最深刻的回憶,終究只是過站風景!我們深身相信:一個具水準、能感同客人所感受的度假飯店,不該是被動地服務,而是主動的氛圍營造!當您來到這裡,也許是真心的微笑,誠摯的握手;也許是體貼的問候,耐心聆聽您說話;也許所有的也許都是微不足道...卻都是我們真誠的宣告:只想與您一起寫下一篇人生最美的風景....是在這裡 台東鹿野。金暉

電話:089-550547
手機:0910550547
網址2:http://jinhuei.mmweb.tw
地址:台東縣鹿野鄉光榮路362號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.120027    緯度:22.904117
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.