桃米河岸

  周末假期,踏上風景明媚的國道六號,來到位在桃米生態村的【桃米河岸生態民宿】漫步於這塊生態環境優良又美麗的土地,讓你疲累的身軀獲得充分的休息,欣賞瞬息萬變的雲朵,讓微風舒服的親吻每一吋肌膚,眺望大自然水與光的交織幻化,一隻隻飛越阡陌的白鷺鷥,像極光明的羽翼 輕輕畫過綠色的藩籬,鄰近紙教堂、草湳濕地、桃米生態公園、暨南大學、顏氏牧場的桃米河岸休閒民宿還隨處可見蝴蝶四處飛舞與鼻息之間充滿花朵的芬芳,每到晚間群蛙鳴叫,除了體驗生態,民宿主人親自栽種有機的天然食材,用心料理最健康營養的早餐,補充旅人們一整天的活力!

  旅行返璞歸真,享受最親近的自然生活,讓我們一起在桃米河岸休閒民宿寫下最美好的旅程!

匯款資訊&退款資訊

銀行戶名:黃美香

匯款銀行:郵局

銀行代號:700

銀行帳號:0121099-0742501

  

●訂房確認後,請於三日內預付房價的五成訂金。

●若於保留時間內未收到匯款訂金將取消訂房,且不另行通知。
●春節訂房請預付全額訂金,謝謝您。

●匯款完成後,須電話告知帳號末五碼,才能完成房手續。

●訂房時間:早上8:00至晚上9:00,請於訂房時間來電。  

【 電話:0938-722286 】

--

【 退款資訊 】  

  

延期住宿:

●若因故不能前來者,請於住房日7日以前告知,將可為您保留訂金及房間3個月,並於期限內擇期住宿。

●逾期未入住者則訂金沒收,恕不另行通知。
  

取消訂房:

住宿日前14天通知,可退還訂金100%

前10~13天通知,可退還訂金70%

前7~9天通知,可退還訂金50%

前4~6天通知,可退還訂金-40%

前2~3天通知,可退還訂金30%

住宿日前1天通知,可退還訂金20%

住宿日當天或無通知者,不退還已付全部定金。


交通指引

【自行開車】
● 北上:

1. 國道3號(二高 )→214霧峰系統交流道接國道六號往東→29K愛蘭交流道下左轉接台14線(不進埔里)右轉台21線往

魚池→51公里處全家超商前右轉→桃米生態村→即可至桃米河岸休閒民宿

● 南下:

1. 中二高→草屯交流道→接國道六號往埔里→愛蘭交流道下高速公路(往魚池方向)→(接台21線)→魚池→51公里處全家超
商前右轉→桃米生態村→即可至桃米河岸休閒民宿


2. 國道一號中山高→王田交流道→接三號國道往草屯~南投方向行駛→草屯交流道→接國道六號往埔里→愛蘭交流道下高速

公路(往魚池方向)→51公里處全家超商前右轉→桃米生態村→即可至桃米河岸休閒民宿

【大眾運輸】

● 台北出發:

1. 台北西站搭乘往日月潭【國光客運】,再轉搭【豐榮客運】於桃米站下車。

2. 搭乘高鐵至台中烏日站,於1樓5號出入口搭乘【南投客運】往日月潭,桃米站下車。

3. 台中干城車站搭乘【南投客運】往日月潭,或是【仁友客運】往九族文化村、日月潭班車,桃米站下車。

4. 台中干城站搭乘【全航客運】往埔里,再轉搭【豐榮客運】往日月潭班車,桃米站下車。

● 高雄出發:

1. 搭乘高鐵至台中烏日站,於1樓5號出入口搭乘【南投客運】往日月潭,桃米站下車。

2. 搭乘火車或客運至台中,於干城車站搭【南投客運】往日月潭,或是【仁友客運】往九族文化村、日月潭班車,桃米站下車。

QRCode
電話:0938722286
網址2:http://www.135travel.com/market/tpl01/river.php#m2
地址:南投縣埔里鎮桃米里桃米巷11-6號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.