好住民宿

老建築內的心靈魂,到了北港總是要個歇腳處,400年歷史的北港小鎮內,替老屋注入了年輕的靈魂,店家主人劉姐用心打造優質的住宿環境,好住民宿一樓結合義式餐飲複合經營,許多住過的旅伴們都會說每次住宿都得到了不同的淨化,而女主人也用心的將愛傳給每一個住宿的房客們。離北港老街不到五分鐘的距離,散步漫遊北港的最佳住宿點。

住宿者的故事

北港住宿實在非常少,不論是發願者還願的歇腳處,或想探訪古城的旅行者,在好住民宿也順利的嫁出了許多待嫁女兒,這是一間有老故事跟新故事交錯的匯集處,每一個旅人都來此放鬆,不管你是什麼任務或想法,主人的親切熱情招待會讓你難忘。

我們在乎你們的用品

由於是環保民宿,所以基本的盥洗用品請自備,店家主人用的洗髮精沐浴乳,還有手工香皂,都是店主人尋找良好茶樹精油提煉,連小細節也不馬虎,讓使用者可以安心的使用,不要過多的化學成分,讓你住得安心,洗的放心。

九久醇義麵坊

營業時間 中午11:00~14:00 晚上17:00~19:00
電話:05-7826727
地址:雲林縣北港鎮仁和里公民路37號

QRCode
電話:05-7826727
網址2:http://www.0932587227.com.tw
地址:雲林縣北港鎮仁和里公民路37號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.