田心12號民宿

過去農戶為便於農耕,在田洋中建屋聚居成部落,即是田裡中央之意,面積2.9平方公里,現在人口不到1000人。中生代已在各大城市落根,村裡老長輩逐漸凋零,農田休耕面積越來越大,古樸的傳統農村文化正在急遽消失。




「田心村」不遠,要去「劍湖山世界」玩、要去「荷苞山」喝台灣古坑咖啡,一定都會經過村口。這些年已經有不少七年級生寫出許多「年輕人下鄉」的成功案例;我雖然已經不算年輕人,但是我願意「下鄉」,帶著你們的夢想一起,從一間名為「田心12號」的鄉村民宿開始。

資料來源:http://sweethouseno12.blogspot.tw/p/about.html




電話:05-5822786
網址2:http://sweethouseno12.blogspot.tw/p/about.html
地址:雲林縣古坑鄉田心村田心12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5419880    緯度:23.6707880
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.