幸福緣起

幸福小築座落於有著霧都、木雕王國及五月雪桐花美景之稱的三義鄉中, 它不但緊鄰木雕博物館、四月雪小徑及慈濟茶園與其他三義熱門景點,不論是鐵路最高點之「勝興車站」、
古蹟「龍騰斷橋」、「挑炭古道」、「天空之城」、「鴨箱寶」等景點,都能輕鬆前往哦!

幸福小築民宿提供二人至四人景觀之套房、雅房之房型,亦有開放的包棟服務,民宿以簡約的舒適感,規劃出各具風格面貌的品味空間,不論您入住哪一房型,都能讓您在這充滿溫馨氣息的天地裡,獲得輕鬆又自在的幸福感哦!

「幸福」其實很簡單,放慢您的腳步去體會、感受,輕踩著慢活悠閒的步調來一趟充滿人文藝術氣息及擁有多元化客家特色之「三義小城」,您將能避開喧囂煩塵,營造出舒適寧靜慢活的生活,「三義」絕對是您享受放鬆休憩的不二選擇環境哦!

電話:037-871850
網址2:http://www.31happiness.com/contact.html
地址:苗栗縣三義鄉廣盛村39鄰八股館前2巷1-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.