152足體養生會館 高雄腳底按摩 高雄全身按摩 高雄修腳皮 趾甲 凍甲

*營業項目價位表*

*指壓+油壓+熱敷*...(60分鐘/NT$700)
  全身SPAアロママッサージ
*腳底按摩*.........(60分鐘/NT$600)
  足裏マッサージ
*修腳趾甲 或 修腳皮*.(每項/NT$400)
*半身按摩*.........(30分鐘/NT$400)
*刮痧.拔罐*........(30分鐘/NT$400)
*泡腳+按肩頸*......(10分鐘/NT$200)
*加購老薑漢方泡腳粉*......(/NT$50)
*上海式搥腳*.......(20分鐘/NT$200)
*SPA美容做臉瓢眉*...........(電洽)

營 業 時 間 AM10:00~AM01:00 預約電話:07-3508277

本公司特別注重店內衛生清潔.按身體毛巾、按腳毛巾、皆分開清洗.消毒,就連舖床布、鋪腳布也都不惜成本使用一次性拋棄式不織布,泡腳池也是採用不鏽鋼製.在每一位客人使用後,立刻消毒擦乾。本公司定期全館消毒,就是要讓每一位客人都能享有最安心、至上的服務品質。            
152養生館的每位專業師都本著!「禮貌」「親切」」「熱忱」「技術本位」「服務至上」都一直為您做一件事就是:為了讓顧客您舒適.滿意。

        

152足體養生館 養生概念

人一生的健康是從腳底按摩做起您知道嗎?腳底按摩至今已流傳數千年,古時中醫用來做復健、物理治療,而近年包含歐美等西方國家,也都開始瞭解到腳底按摩、全 身穴位指壓、油壓對身體的好處,並都深感認同。事實上,所謂腳底按摩,即是利用刺激腳底各個反射區,使身體各個器官、五臟六腑藉此促進健康,幫助循環。而 現在,腳底按摩也早已發展列為休閒、養生活動,適合各個年齡層,不分性別。人老腳先枯.欲不枯常按腳{全身推拿.足部按摩} 可針對經絡穴位反射區給予適當刺激以達到舒經活血之功效。

152足體養生館 養生概念

定期做腳底按摩、指壓油壓、經絡推拿、SPA精油按摩,荷包一定要傷很大嗎? 很多人也許都有做過腳底按摩、指壓油壓、經絡推拿、SPA精油按摩的經驗,但是卻不一定有定期接受全身按摩的習慣。理由就在於,若想接受比較完整的腳底按摩、指壓油壓、經絡推拿、SPA精油按摩,價位實在不便宜,因此往往在體驗過一兩次後就興致缺缺。尤其是在大環境不景氣的背景下,許多人為了省荷包大部分會選擇放棄奢侈享受的支出,但是,實際上腳底按摩、指壓油壓、經絡推拿、SPA精油按摩,並非只是單純的享受,透過腳底按摩、指壓油壓、經絡推拿、SPA精油按摩,不但可以紓解壓力、放鬆肌肉,更能透過整個課程達到讓心神平靜的狀態,因此與其說腳底按摩、指壓油壓、經絡推拿、SPA精油按摩,過程是一種享受,也是一種養生之道 。

【招生與保障就業】

(一)招生:1.學費30,000元(正式就業後,分六個月攤付予公司)。
     2.授課期間為期1個月
課程內容:醫學學理及腳底按摩指壓推拿實務技術,期滿經檢定合格者保證就業及輔導取得專業證照。
(二)保障就業:於結業通過檢定後,正式派至各店就業方始計算,與公司簽約就業、保障底薪二萬五千元。
1.就業期間:每月約可實領3~5萬。
請不要遲疑,趕快報名參加,名額有限!

電話:07-3508277、07-3508827
手機:0915995997
傳真:07-3508852
地址:高雄市左營區重愛路364號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.