記得海景花園民宿

97年回到故鄉澎湖,澎湖的海島景致深深烙印在我的異國之旅期間,覺得可以向全世界推銷澎湖之美,便興起回鄉打造夢想民宿的念頭,終於在2012年 4月,一間充滿豔色活力的歐式城堡,在沙港這個小小漁村裡散發耀眼夢想光采。

民宿位於湖西鄉沙港村外(離機場8分鐘車程,市區10分鐘車程),民宿地點極佳,房間、庭院都可眺望無際海景, 而澎湖最獨特的(潮間帶),從(記得)步行60步就可到達,民宿前方的小島為一無人島雁情嶼,能見度好時還可眺望台灣本島的(中央山脈)呢!




特色民宿

民宿每個房間都有自己的專有色系,且每個房間都擁有獨立觀海陽台,一踏進民宿從挑高的客廳、夢幻的旋轉梯,以及超大的美式吧檯廚房!
當初在畫設計圖時特地精心規劃了超大的美麗庭院,希望能夠提供給想辦小島婚禮的情侶們,整片庭院可做各種規劃佈置,最適合想擁有簡單卻精緻隆重海景婚禮的新人們,當然想要求婚的也千萬不能錯過,私底下跟我們商討!給女友一個驚喜吧!

在(記得)諾大的花園一角中,還留有一座特別的軍用地下碉堡,我將它重新整理粉刷,搖身一變成為一個秘密基地,將來也許會規畫為私家酒窖,或是夜晚最佳的談心小地窖,到了這邊,千萬別忘了來看看這個軍用碉堡。

(以上資訊來自:台灣旅宿網)

電話:06-9211141
傳真:06-9211147
地址:澎湖縣湖西鄉沙港村138之5
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.6223560    緯度:23.6021367
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.