澎湖民宿-卡膜脈特色民宿

這幾年來澎湖玩的旅客,其旅遊形態與早期走馬看花大有不同,要求的是品質及感受,沒有過多的行程才能有好渡假生活,一起來看卡膜脈民宿為您的服務 澎湖旅遊依季節可分夏季旅遊(4~9月)及秋冬旅遊(10~3月),參考自助旅遊八大流程完後,依您在澎湖停留的天數及參考以下的活動內容自行排列組合,達到您此次來澎湖的主要的行程內容

卡膜民宿外觀

卡膜脈民宿-環境簡介

卡膜脈民宿位於澎湖地理的中央,民宿旁就是中央嶼。
我們希望每個來到這裹的旅客,都能放慢您的腳步到潮間帶走走,清晨吹吹帶有鹹味的海風,海浪的聲音用全身去感受。
午後椅座在民宿海邊的長堤,看西衛漁港船隻的出入,簡單的作釣,回到民宿料理,鮮味馬上入口。
潮間帶踏浪尋寶、抱礅、尋貝,不用太多的行程規畫,在卡膜脈民宿這也可以悠閒的擁有藍天、大海的渡假生活。

民宿前的海景

民宿用餐區

民宿的早餐都是由民宿主人精心料理,給住宿客人家的溫馨,一天的行程就此開始。

用餐區

民宿房型介紹

設備:落地窗、陽台、戶外座椅、個人盥洗用具、液晶電視、
羽絨被、 寬頻上網(請自備筆記型電腦) 、乾濕分離浴室、梳妝台、衣櫥  
● 住宿一日,請自行選擇接機或是送機
● 住宿兩日以上,民宿提供機場來回接送
● 住宿免費提供活力早餐 (用餐時間早上7點~9點半,若有素食者請先告知,為您備妥)

二人房簡介

晚上的民宿

民宿在澎湖市郊西衛,距離中正商圈僅7分鐘車程,海邊就在旁邊,晚上寜靜海風海浪的聲音舒緩了一天行程疲累,民宿前BBQ一起享受與家人歡樂的時光。

晚上的民宿外觀

電話:06-9261236 、06-9276626
手機:0911749997
傳真:06-9261237
網址2:http://www.camome9261236.com/
地址:澎湖縣馬公市西衛里220之12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]

精彩部落文

    澎湖民宿~卡膜脈民宿(特色民宿)
    這幾年來澎湖玩的旅客,其旅遊形態與早期走馬看花大有不同,要求的是品質及感受,沒有過多的行程才能有好渡假生活,一起來看卡膜脈民宿為您的服務 澎湖旅遊依季節可分夏季旅遊(4~9月)及秋冬旅遊(10~3月),參考自助旅遊八大流程完後,依您在澎湖停留的天數及參...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.