精彩部落文

    台中美食:一中街美食商圈亂亂吃~旋風式掃蕩,每一口都大滿足
    繼逢甲夜市後,白天也不能輸,接著就轉戰另一個美食聚集地:一中街!
    《小姑遊記》2012台中二日遊~一中街夜市魷魚船碳烤雞排&新驛旅店&台中放送局&一中豐仁冰&宮原眼科&台中肉圓&高家意麵
    台中輕旅行DAY1的宵夜場在一中街夜市吃吃喝喝,隔天吃完飯店早餐後,先到電台街一號台中放送局散散步,再回台中火車站附近,把口袋名單前幾名的宮原眼科和台中肉圓解決掉。
    【遊記】夜宿台中i旅行+一中街好吃好玩又好逛
    以台中市一中街、尊賢街、育才街、三民路交錯而形成的 「一中商圈」,因為周遭補習班林立, 再加上包括台中一街等多所學校都在附近,數十年來成為不少學子度過慘綠少年時代的重鎮, 其間便宜美味的各式美食,也成為學子填飽肚子的主要食糧。 便宜為人氣之母 十...
    【台中何處去】台中一中街美食小吃~一中商圈大搜羅!
    買東西、吃東西~買東西、吃東西 來到台中一中街,就是這麼單純的兩件事~ 就跟著via一起到台中一中街~買東西、吃東西吧!
地址:台中市北區一中街
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.