服務相目

一、醫院病患照顧服務。

二、居家照顧服務。

三、社會福利諮詢。

四、照顧服務員就業輔導。

五、照顧服務員訓練、上課及在職訓練訊息提供。

安排具專業證照之照顧服務員到醫院或居家照顧(看護)老人或病人

工作時間:12小時或24小時皆可不需簽約,服務以日計費

連絡電話:04-22200158  0933-464799

關於承太

從事看護(現已正名為照顧服務)行業行業已近二十年,深知入此行業者,多為經濟問題,或為中高齡就業,或為二度就業婦女。



服務品質

個人初從事照顧產業即因經濟因素,且因而改善經濟狀況,但見照顧服務人員卻因此業外無制度規範內無就業保障,致服務品質皆以人員自身之感覺決定,此為品質無法提升之要因。



曾經

因此個人常思盡一已之力為照顧服務員謀福利及展業管道,遂參與照顧服務勞動合作社之運作。



法規

就體制來說,合作社是一個弱勢族群改善經濟及生活的好體制,但因法規的不明確,又,人員因經濟壓力及未來的不確定性,多數存有做一天是一天的想法,故雖有照顧服務勞動合作社之成立,但其營運不外不依法運作或依法運作但營運很差二種,其二者皆難以達到合作社成立之改善經濟及生活之目地,甚至被評為一詐騙集團。



希望

因此,本人再度投入照顧服務產業,想法即為集合作社及公司之優點,以明確的制度管理,以透明的分紅及升遷為誘因,祈使人員因此能安定於此行業,除人員自身經濟及生活改善外,並共創造在照顧服務產業的未來。



社會責任

在共同創造未來的同時,仍應不忘飲水思源,社會的支持為改善我們經濟與生活的源頭,我們無法一一致意,但我們會在營餘中提撥社會回饋金,以各種形式回饋到社會上。

100.12.01

電話:04-22200158
手機:0933464799
地址:台中市南區永和街51號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6671030    緯度:24.1184050
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.