關於日月潭經典大飯店

日月潭經典大飯店位居數條熱門旅遊線交會的樞鈕,是日月潭旅遊定點住宿的好選擇:經典大飯店鄰近九族文化村、與日月潭山水相連,位居觀光地理中心點,串起山城埔里地區、清境廬山風景區、集集綠色隧道、車埕水里鐵路故鄉、溪頭風景區等。這裡,可以輕鬆走深度遊,多元的藝文、生態、美食、農特產及豐富的觀光資源都令人驚艷,飯店並提供地方產業資訊;特別貼心的為入住賓客規畫各種深度之旅的旅遊路線,務必讓遊客隨著不同季節感受日月潭之美。

經典設施

經典大飯店設施包含複合式觀景宴會廳、KTV室、自助洗衣、無線網路、互動旅遊資訊等,不論是渡假會議、企業訓練、家族旅遊還是背包客、鐵馬族,我們都能貼心符合賓客的需求。

經典景點

數條熱門旅遊線交會的經典大飯店,是定點住宿的好選擇:鄰近九族文化村、與日月潭山水相連,位居觀光地理中心點,串起山城埔里地區、清境廬山風景區、集集綠色隧道、車埕水里鐵路故鄉、溪頭風景區等。這裡,可以輕鬆走深度遊,多元的藝文、生態、美食、農特產及豐富的觀光資源都令人驚艷,飯店並提供地方產業資訊;特別貼心的為入住賓客規畫各種深度之旅的旅遊路線,務必讓遊客隨著不同季節感受日月潭之美。

日月潭經典大飯店
南投縣魚池鄉秀水路69號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.