千守堅持“快速”“味好”“健康”三個理念

以客戶享受為重點、用嚴格的管理與品質管制、以及便利的操作模式,讓眾大的客戶能在繁忙的工作之餘享受到經濟美味的健康餐食、同時也能置身在新潮進膳文化中。
真材實料現作的香Q拉麵搭配天然食材之湯頭以及用心製作的日式茶食和高檔的茶飲結合,作現代新飲食主義。

千守拉麵茶館

產品主要以"豚骨拉麵"、"日式蓋飯"、"休閒茶飲"、"和風茶食"等之組合、研發出四種湯底、變化出20幾種以上各式拉麵、成為台灣最多元的拉麵休閒茶館,建立新日式速食餐廳連鎖經營。
業務主要分為兩個部分:一部份直營日式速食連鎖餐廳;另一份為開放自願加盟連鎖,期能輔導有興趣之加盟主共創雙贏。

遠景目標

1.通過嚴謹的組織管理和創新的產品規劃,為客戶提供一種家庭以外最優質、最實惠的用餐環境。
2.用美味健康、打造一個國際連鎖餐飲品牌的經營舞台。
為了長期發展、千守特聘名師精廚全新規劃、以高檔現作的香Q拉麵搭配天然食材之湯頭、以及精心製作的日式茶食和茶飲、期成為最現代新健康飲食主義,千守拉麵茶館會是您想創業極佳選擇!
轉至千守拉麵官網

QRCode
電話:0423159955
網址2:http://www.ramen.com.tw/
地址:台中市西屯區太原路一段255號(寧夏路口)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.