東興蚵嗲

東興蚵嗲在安平已有三十幾年的歷史了,也算的上是一家老字號的小吃店。早期因為沒有固定的店面,所以是以流動攤販的方式在做生意;但是都未曾離開過安平以外的地方。也因為如此;三十幾年來累積了不少忠實的顧客。在店內不時可以聽到顧客說:『這一家東興蚵嗲是我從小時候吃到現在的傳統小吃,是讓人很懷念的古早味,而且每次只要來到安平總是要來吃一吃蚵嗲才可以解解嘴饞』。

資料來源:http://anping.lstar.com.tw/?action=sti&subaction=detail&sn=94




東興蚵嗲特色

現在的東興蚵嗲所賣的產品已不是以前的兩三種而已;早期的產品有蚵嗲、炸鹹粿、炸蕃薯,現在又增加了炸米大腸,炸花枝、脆皮蝦捲、四神湯、彈珠汽水等等。

現在的小朋友百分之八十都有挑食的問題,但是說也奇怪,只要小朋友來到東興蚵嗲喝了「四神湯」之後,總是很自然的說:「這湯好好喝哦!」。有的小朋友還連續喝了兩碗讓大人們都感到很好奇。

東興蚵嗲的店內不只是四神湯好喝,還有老板娘親自灌製的米大腸;那糯米QQ的口感及好吃的花生是讓吃過的顧客都說子吃的秘訣。另外還有肉厚多汁的炸花枝,花枝本身不是一般夜市賣的烤小卷,而是真正肉厚多汁新鮮的大隻花枝切片下去炸,所以也就特別多汁且好吃。

其次就是脆皮蝦捲了。有別於其他商家所賣的蝦捲不同之處,就在於蝦捲的外皮經過油炸後呈現金黃酥脆,吃起來的口感就是皮脆料實在的好味道,而且口口都能吃到新鮮的蝦仁。只有吃過的客人才能正正體會到脆皮蝦捲的美味。

資料來源:http://anping.lstar.com.tw/?action=sti&subaction=detail&sn=94

營業時間、地點

營業時間:
12;00~20:00(週一~週五)
10:00~20:00(假日)
地址:台南市古堡街1號

電話:06-2290249
地址:台南市安平區古堡街1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.