KUN源來自Know your need"了解您的需求"

其發音為台灣話"睡"的諧音

我們以"了解您的需求"為出發點,提供一個舒適睡眠的優質環境,讓旅客在旅遊的途中,疲憊的身心有美好休息之處,活力煥發迎接更充實的明天

讓您在旅行的過程中
感受人與人之間的親切,以及輕鬆自在的住宿空間
是KUN的服務態度

雖然您的入住只有短暫休憩停靠
已足夠感受到彼此心中暖意
KUN期盼能成為您一輩子的朋友

KUN HOTEL共擁有53間各式房型之客房
品藏客房-5坪 2人房 一大床。
行政客房-7坪 2人房 一大床。
貴賓客房-8坪 3人房 一大一小床。
豪華客房-10坪 4人房 兩大床。
閣樓客房-13坪 4人房 兩大床。

○全館各種房型皆有大落地窗或陽台
○全館皆有免費WIFI使用
○浴室採淋浴式,無浴缸設施
○無提供加床設施
○一房含一免費車位,停車場即在本館右側
○全館禁止攜帶寵物入內
○平日定義:一般月份之週日至週五。假日定義:週六、國定假日、連續假期。

交通資訊

◎自行開車:
國道1號台中交流道往市區方向下匝道,自黎明路左轉,開至福星路右轉,T字路口左轉接福星北路,至福星北二街右轉,T字路口左轉接福星北路,至福星北二街右轉,即可抵達KUN HOTEL。
國道3號北上快官交流道轉中彰快速公路(74號),往台中方向,於西屯路出口下右轉接西屯路,自黎明路左轉,開至福星路右轉,即可抵達KUN HOTEL;國道3號南下沙鹿交流道下,往市區方向,自黎明路右轉,開至福星北路左轉,在福星北二街時左轉,即是KUN HOTEL

◎機場:自台中清泉崗國際機場,可搭乘台中客運115號或是聯營公車555號往台中,於大雅路北平路口下車,再至對面轉搭台中客運33號至漢翔公司站下車,福星北二街轉入步行1分鐘,即可抵達KUN HOTEL。

◎高鐵:自台中高鐵烏日站,搭高鐵免費快捷巴士至漢翔公司站,福星北二街轉入步行1分鐘,即可抵達KUN HOTEL。

電話:0424517333
網址2:http://www.kun-taichung.com.tw
地址:台中市西屯區福興北三街33巷56號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.