精緻住宿

三義行館

  三義熱門旅遊景點四月雪小徑與木雕博物館,就在距離民宿不到500公尺的距離,在步行前往景點途中,可以悠閒的欣賞著街道中各式的文創藝術作品,偶爾還能看到雕刻師傅的現場創作技藝,讓您深刻感受這在地豐富的藝術氣息。

  民宿為獨棟三層樓,每一間房都有其設計風格,其中兩間樓中樓房型,不僅讓房間空間變得更加寬廣,也可容納更多住宿人數;單層樓四人房型則是擁有戶外陽台,提供您喝杯好茶、看本好書的好選擇。

  三義行館距離交流道約5~8分鐘車程,火車站約10~15分鐘(火車站旁即可租車),便捷的地理位置,讓您不管是自行開車或是搭乘交通工具,都能夠順利的抵達。




訂房須知

● 電話訂房時間:AM09:00-PM21:00
● 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
● 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,
 也請您將住宿費一併繳交。
● 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
● 為維護住宿環境,室內全面禁煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 為維護民宿安全,禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,
 以免發生危險。
● 為維護住宿品質,除房間外其他公共空間等禁止加設床鋪或睡覺
● 加床一律以加人計算,包棟8歲以下不加床得一人免費,兩人不加床以一人計算
● 訪客停留時間以一小時為限,22:00-09:00謝絕訪客及逗留,如有逗留依入住規定收費

取消訂房
● 非人為延期住宿,訂金保留三個月,期限內擇期住宿。
● 本館訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定。

匯款資料
銀 行:台灣企銀化成分行
帳 號:02762168114
戶 名:吳建聰
以上為5成訂金匯款帳號 謝謝您

三義熱門旅遊景點 (由民宿出發步行即可到達、點圖可進入詳細介紹)

四月雪小徑_漫步賞油桐花           
四月雪小徑

慈濟山-廣盛茶園_自然芬多精
木雕博物館

神雕村(邨)_人文藝術創作
神雕邨

木雕博物館_展現雕刻技藝之美
木雕博物館

交通資訊

  國道1號三義交流道下,右轉往三義方向直行,待左手邊經過7-ELEVEN後,下一個紅綠燈路口左轉上坡直行到底,可看到神雕邨標示進入後,途中經過木雕商店街,繼續往前即可看到左手邊木雕博物館,往前見四月雪小徑入口,右轉下坡約200公尺即可到達。

紫色標點:三義交流道 綠色標點:八股路 紅色標點:神雕邨 藍色標點:三義行館

手機:0920-372136
網址2:http://31house.tw
地址:苗栗縣三義鄉廣盛村八股路館前八巷九街之19號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.8154358    緯度:24.5711502
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.