EMBA讀書會

~古人云:富不學富不長,窮不學窮不盡。要想改變口袋,先要改變腦袋,現代文盲,是指不再學習的人!環境快速變動,吸收新知不斷成長是優先要務。
  
■學習已經不是選項而是非做不可
「EMBA世界經理文摘」是一本市面上找不到的雜誌,卻是許多企業中高階經理人每月必讀的月刊。 EMBA雜誌蒐集世界各地的商業資訊,去蕪存菁,彙集成冊,內容非常精練,每篇都是真正對企業經營有幫助的文章!
  

上課互動熱烈

授課培訓企業

7-11統一超商、力晶、九暘電子、工研院、中研院、中央造幣廠、中信房屋、中國化學製藥、中華航空、中天國際法律、太陽光電、互盛、台肥、台鈴機車、台灣歐德傢俱、光泉、光華巴士、光洋應用材料、合作金庫、安泰人壽、安慎醫院、杏一醫療、怡人園婚饌、台名保險經紀人、矽格、牧德科技、信舟電訊、恆商企業、施舒雅美容、南俊、財金資訊、華冠通訊、琉明光電、國家奈米元件實驗室、國華人壽、富邦金控、普利司通、博士倫、遠傳電信、維輪實業、愛地雅工業、精興國際、豪門彩色印刷、夢時代、霖豐、穎台科技、點睛品、譁裕、雙連幼稚園、羅門哈斯、寶成工業、寶利徠眼鏡……(按筆劃)
   

企業講座超過1000場

電話:02-27613690
手機:0985-928200
傳真:02-27611478
地址:台北市松山區三民路130巷23號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.