途中.台北 國際青年旅舍

< On My Way . Taipei Hostel 途中.台北 國際青年旅舍> 是由一群熱愛旅行的背包客所建立,提供2人、4人、6人、8人等房型,房間乾淨、明亮、舒適,且旅舍的3樓為女生專屬樓層,提供女性住客安全、自在的住宿環境。

除了乾淨的床單、被套、個人的置物鎖櫃外,途中.台北 國際青年旅舍還加裝了床簾以提高隱私;整層有獨立電梯,上下樓層不用攜帶行李,全棟提供free wifi、空調、免費茶包/咖啡。還額外提供單車旅行人士室內停放腳踏車的地方。

1F及B1為公共空間,享受沙發慵懶放鬆,提供各式書籍可閱覽,不定時電影欣賞,文化交流,歡迎您在我們的沙發分享您的旅行故事。頂樓的空間為旅舍另一個特色,在空中的小花園,我們準備了躺椅、啤酒桌、以及戶外的桌椅組,在好天氣的下午,泡杯咖啡優閒的坐在頂樓更是一大享受。

資料來源:http://www.onmywayhostel.com/taipei




交通資訊

*由台北車站前往《途中.台北》
搭乘往「淡水/北投」的捷運紅線,約20~25分鐘車程可抵達「捷運北投站」;出驗票口後右轉,沿著光明路直走約3分鐘/200米即可抵達《途中.台北》。

電話:02-2891-0230
網址2:http://www.onmywayhostel.com/taipei
地址:台北市北投區光明路82號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.