簡介

" 背包客四一 " 青年旅館位居巷內,鬧中取靜、交通方便,步行5分鐘內即可解決您生活和休閒所需(周邊有夜市、 24小時藥局、 85度C咖啡連鎖專賣店、傳統市場、公園及中西式早餐店),並且有高雄捷運(紅線)及多條公車路線通往各地;我們特別精心提供了交誼廳、電腦區、廚房、曬衣區,藉由這些共用空間的使用,您可以和來自世界各地的友人相互交流分享、擴展視野,溫馨舒適的氣氛,讓身處異鄉的您,有家的溫暖和親切。

資料來源:www.kaobp41.com/bookrules_main.htm

設施與服務

◎沒有門禁限制。
◎免費提供旅遊諮詢與行程安排服務。
◎免費提供上網服務(備有Acer桌上型電腦、亦可使用無線寬頻網路,查詢相關資訊服務喔)
◎提供免費上鎖的置物櫃服務。
房間為非套房式。內有分離式空調冷氣,並備有枕頭、棉被。另提供簡易型附鎖的置物櫃。

◎提供多種國內外旅遊雜誌閱覽。
◎免費提供郵件寄送服務。
◎全館提供安靜無聲 “日本大金(Daikin)”分離式冷氣設備"。
◎團體訂房,可免費代訂早餐,請洽詢櫃檯人員。
◎浴室、廁所、盥洗台分開,可更為乾爽、清潔,人多也不太需要等候。
◎提供24小時(24 hours)太陽能環保熱水設備。

QRCode
電話:0952-612212
網址2:http://www.kaobp41.com/bookrules_main.htm
地址:高雄市苓雅區四維三路261巷39號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.