四季海鮮連鎖餐飲一直秉持台灣人說的:一枝草一點露的草根精神,努力至今成為深耕台東的在地餐飲品牌。四季對於品牌經營上要求創新變革,以打造台東美食連鎖新潮流為標的;堅持在地耕耘回饋鄉親,發自誠懇地:用真心感情讓來店客人體會專屬四季餐飲的特色,創作出一道道美食料理與您共享。

  我們本著過去二十多年來經營風味特色餐飲的經驗,一點一滴匯聚成各具特色的品牌餐廳:菜色口味任君選擇!讓每一位來到台東的朋友們,都會喜歡台東的風情、台東的特色美食。新址紮根在台東市富岡漁港,這一個來往綠島蘭嶼與台東之間的運輸港口,把每一天剛自漁船捕獲回來的新鮮魚貨,直接挑選送進了四季天堂海鮮餐廳的廚房,新鮮口感吃得出來~用這樣的改變與企圖心,歡迎每一位客人前來品嚐並給予指教。

料理不只是一道料理,裏面包含了對食材的了解,對品嚐人的心意,對自我能力的肯定!還有至始至終對於料理的熱情....如果沒有這份熱情,我們不會跌倒了再爬起來,做錯了再做一次,把錯誤當學習,吃苦當作吃補!人家說:台上十分鐘台下十年功,正是大廚們在炙熱非常的廚房汗流浹背,才能端出一道令您難忘的料理,所以您問我們再重來還做不做餐飲?我們會說:願意!因為我們的滿足來自於每個客人吃到盤底朝天,心滿意足地誇讚好吃,那時候的欣慰與感動,真的讓我們願意再為您做出更多好吃的料理!

歡迎光臨四季有魚|四季連鎖餐飲

店內特色:四季有魚餐廳位於台東富岡漁港街內,餐廳對面即是市公所免費大型停車場。
          本餐廳環境明亮、清潔,服務親切、熱情,廚師每日至富岡漁市採購最新鮮現撈海產,供給四季連鎖餐廳。

招牌菜色:供應生猛海鮮:石斑、大沙母、活跳蝦、九孔、龍蝦、紅蟳
     推薦招牌菜:東部放山雞(白斬玉米雞

電話:089-281436
手機:0937-600925
地址:台東市富岡里富岡街245號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Kwan Kwan Kwan Kwan
    你好,可自選菜單嗎?有包廂嗎?

    2016-04-19 00:08:55

  • 阮志芬
    請問除夕有外帶年菜嗎?

    2015-01-27 10:48:03


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.