☆徵全省各縣市經銷商☆

◎建議銷售通路:
1.傳統市場
2.各公/私立機關團體(團購招募)
3.民宿業者、雜貨店、簡餐…等商家

滿滿的青蔥,搭配多層次的餅皮;蔥香、麵香讓人禁不住一口接一口。手工精製麵糰,自己動手DIY好吃又好玩。

本公司在台灣專業生產冷凍麵團&水產品,擁有最完整的銷售系統及生產經驗,為確保食品安全衛生,設有實驗室,並通過ISO22000&HACCP國際認證,有效的控管製作流程,將危害因子降到最低,且投保2,000萬產品責任險,期許帶給消費者更美味、更衛生、更安全、更高品質的服務。

頂級麵粉製作,不添加防腐劑,香Q有嚼勁,

1.武大郎蔥仔餅:
*【口感】蔥多皮薄、香氣濃郁、外酥內軟、層次分明;解凍後烹調有如現做的口感清爽不油膩。
*【安全】食品安全檢驗合格,不含任何防腐劑及化學添加物。

2.銀魚出水翻白浪乾拌拉麵:
*【方便、快速-快煮一分鐘】水滾後將冷凍麵體下水稍加攪散,待水再次煮沸與附贈醬料拌勻即可盛盤上桌。
*【安全】食品安全檢驗合格,不含任何防腐劑。
*【口感】使用頂級麵粉製作麵條,麵體Q彈有嚼勁。

頂級麵粉製作,不添加防腐劑,香Q有嚼勁,

通路:Distribution
(1)家樂福、大潤發、Sogo、惠康頂好(Wellcome)、松青等各大百貨公司&量販超市。
(2)早餐連鎖加盟系統、批發業、飯店、 餐廳餐車連鎖加盟…等。
(3)外銷美國、澳洲,其他地區積極拓展中。

頂級麵粉製作,不添加防腐劑,香Q有嚼勁,

頂級麵粉製作,不添加防腐劑,香Q有嚼勁,

QRCode
電話:03-9907776
傳真:03-9907782
網址2:http://www.wudalang.com.tw
地址:宜蘭縣蘇澳鎮仁愛路105號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.