中永花精芳香体驗坊

中永花精芳香体驗坊介紹

人家說化妝品就像是女人的生命,但是您知道化妝品到底是怎麼完成的呢?我們先來試做女孩子不可或缺的口紅,先把口紅色料放進恆溫攪拌機中溶化,接著把口紅模具預熱,再來就把模具均勻的噴上食用級脫模劑,緊接著把色料小心地填到模具裡送進冷凍箱凝結,一段時間之後拿出來,鏟除多餘的色料,鬆模再裝入口紅殼裡就完成製作。這麼簡單的製作流程,連男孩子都可以輕鬆完成。

中永芳香體驗坊希望能夠透過實際動手做,以DIY的方式讓消費者建立體驗式品牌的概念,還有精彩節目秀-人體彩繪,結合了南投特有的花卉與蝴蝶生態,在彩繪老師聚精會神的描繪之下,栩栩如生,一一在模特兒身上活靈活現了起來,讓現場每個人看的是目不轉睛。這裡還有幾十種動手玩DIY的體驗就是製作精油乳液、口紅、香皂等等,讓遊客玩得手忙腳亂卻是新鮮感十足。

無論是薰衣草、薄荷或者是鼠尾草都在這裡展開雙臂迎接著您的到來,趁著週休二日到南投來,在您享受清新的空氣以及美麗的景色之外,也別忘了順道來中永體驗DIY的樂趣。

中永觀光工廠內遍植薰衣草、迷迭香、鼠尾草、尤加利、香茅等芳香植物,應用植物藥理活性,獨特氣韻和養生功效,研製各式保養保健品。除了生產製造之外,也提供學生見習、美容師訓練、戶外教學和團體參觀等,體驗美容保養品、精油調配DIY的樂趣和成就,讓創意發揮、嗅覺活潑起來!




週邊景點建議遊程

中永花精芳香體驗坊 → 參觀香里觀光工廠 → 參觀南投酒廠 → 集集懷舊之旅 → 快樂賦歸。

參觀資訊

1.開放時間及收費方式請電洽,建議參觀前事先預約。
2.TEL:(049) 2251065 分機 35     FAX:(049) 2251071
3.廠址:南投市自強三路16號
4.衛星定位座標(GPS):東經120∘40'3.69" 北緯23∘55'28.56"
http://www.aromahome.com.tw

交通指引

1.從北部國三南下→南投交流道→上高架橋直駛約2公里→至成功路右轉→自強三路左轉→即可抵達。
2.從南部國三北上→名間交流道紅綠燈右轉→直駛約7公里連接南崗三路→至仁和路左轉→自強三路右轉→即可抵達。

特色產品與活動

.植物精油乳液DIY
.植物精油壓花透明香皂
.植物精油項鍊
.精油按摩油
.花精占卜


     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-4528226872234630"
     data-ad-slot="9587511302"
     data-ad-format="auto">

電話:049-2251065
傳真:049-2251071
網址2:http://www.aromahome.com.tw
地址:南投市自強三路16號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6678914    緯度:23.9236335
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.