幸福、溫馨、精緻、大家庭

里仁為美:孩子學習首重在『環境』、『師資』,遇善則善,遇惡則惡。
    『里仁』是我們給孩子最優質教育環境的承諾與執著。
    【WEDO SCHOOL 】則是~我們願意做,一起把教育孩子的事做對、做好、做完美!

啟動孩子的學習動機的按鈕

每個人心中都有一個學習動機的按鈕,『里仁』就是要幫孩子們找出那按鈕,跟孩子一起按下去,讓他們快樂學習。
Yes. we do!

孩子放學後的甜蜜大家庭

幸福、溫馨、精緻、大家庭 來到里仁,妳會發現,一樓就是你家裡的大客廳,讓孩子可以看書、寫功課跟老師談話溫馨又窩心!
*國小放學後,「里仁」是可以被照顧安全停留的家,可以轉換壓力放鬆學習的家。
*「里仁」為孩子準備專屬的用餐區、午睡區、沙發閱讀區、藝術作品展示區。
*安全監控系統、公共安全意外險、有氧優質純水設備、藝術學習氛圍、圖書閱讀情境。

孩子學習的路上有里仁學苑用心陪伴

里仁用心---優質安全環境+營養健康餐點+細心呵護安親+全心關懷照顧!
重視品德教育、身教、言教、優質同儕、環境
薰陶、教養自然養成!

電話:063354955、063359081
手機:0917611220
傳真:062907588
網址2:http://www.wedo-school.com.tw
地址:台南市東區崇明路612號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.