公司簡介

本公司籌備於民國九十三年七月延至,九十四年五月開始生產,期間人員衛生教育及從農場到餐桌的責任認知為首要教育重點。本公司係專業性工廠、專營工廠、公司機關團體便當、合菜、及伙食包辦,數年來本公司秉持著專業與認真之原則,有信心做好餐點,尚祈各位給予肯定支持,使本公司有這份榮幸來為您效勞。




理念

豐園歷年來秉承著品質第一,服務至上的良心事業,永續經營之理念,我們一直以最優秀的工作團隊,最純熟的專業技術,最嚴謹的服務態度,不斷求新、求變!一份膳食代表著一個享受,提供一份營養均衡的膳食,同時又能保障其衛生與安全,並藉由午餐供應的整個流程,貼心的服務到客戶的營養,並滿足其味蕾的需求。

最妥善的整體服務

一、 衛生安全
二、 美味無負擔
三、 掌握營養均衡的魔術師
一份膳食,除了色、香、味,好看好吃之外, 您必須注意以下問題:
(一) 飲用水、肉、蔬菜要提供證明來源。
(二) 餐飲公司是否有為消費者投保產物責任險。
(三) 從膳相關人員應固定時間做體檢報告和專業知識與技能的提升,養成良好的衛生習慣和負責的工作態度。
(四) 隨時檢討外送司機的應變人力和服務態度。

結語

「口碑」,是由大家一同建立的,「品質」、「服務」、「負責任」、「尊重客戶」,是我們的經營理念,希望以交朋友更勝於買賣的心,來建立你我之「友誼」。

電話:0425691107、0425691108
傳真:0425673780
地址:台中市大雅區中和五路27號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6432082    緯度:24.2163764
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.