精彩部落文

    [宜蘭] 橘之鄉蜜餞形象館 @ DIY作蜜餞,宜蘭一日遊好去處~
    橘之鄉算是專賣蜜餞的品牌,因為家族從第一代起就開始製作蜜餞, 第二代,將健康、無糖精、無色素香料、無防腐劑的觀念來製作蜜餞, 並將蜜餞的製作過程大公開成立了國內第一家蜜餞觀光工廠--橘之鄉蜜餞形象館。
    【觀光工廠】宜蘭橘之鄉蜜餞形象館(可去可不去)、亞典蛋糕密碼館(略可去)~經驗分享
    宜蘭有不少觀光工廠,路上觀光工廠的路標就不少,因為我們住宜蘭市區,因此就至宜蘭市的這兩個觀光工廠:「橘之鄉蜜餞形象館」和「亞典蛋糕密碼館」。 雖然這兩個觀光工廠均免費入場,但性質比較像是觀光販賣場,尤其是橘之鄉。
    [ 宜蘭文化行旅 ] 橘之鄉蜜餞形象館
    宜蘭一日遊 文化行旅的最後一站,來到了橘之鄉蜜餞形象館,園區不大,不過非常精緻,從販售蜜餞的門市,到製作工廠,最讓我喜歡的是DIY教室,好像來到了大人國,享用下午茶的玻璃屋,也是非常美,就跟著寶寶溫(bobowin)的鏡頭看下去!
    [宜蘭] 橘之鄉蜜餞形象館
    宜蘭行第二天第一個行程,我們來到了橘之鄉蜜餞形象館一大早的遊客還不多,這一篇大家拍得很開心略帶點歐式風格的建築物~好喜歡啊^^ 這天
    宜蘭 橘之鄉蜜餞形象館。
    就帶大家來逛逛國內第一家蜜餞觀光工廠--橘之鄉蜜餞形象館 ... 我在AGRIOZ咖啡館裡待了好一陣子捨不得走幸運的是這天店內沒有其他客人所以
QRCode
電話:039-285758
傳真:039-283176
網址2:http://www.agrioz.com.tw
地址:宜蘭市梅州二路33號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.