簡介

盈春閣的傳奇美味  擁有30餘年料理經驗的李主廚,對於餐飲經營有著一份執著與堅持,抱持著共同為金門地區餐飲品質提升盡一份心力的信念。
於去年初創立了「盈春閣」餐廳,大門進入,眼前呈現的是精細又典雅的裝潢,貼心的硬體設備及道道講求品質與口感的菜色,讓這裡成為當地不管是宴席、聚餐的最佳選擇。
來這兒用餐,就像在五星級餐廳裡,享受精緻的餐點與優雅的環境,大大滿足你的口感與視覺,盡情品味與體驗。

【特別推薦】千絲龍蝦:採用小金門的芋頭,外脆內滑的口感,讓您一口接著一口,捨不得停下來。
酸白菜紅蟳堡:金門的高粱酸白菜,把新鮮的紅蟳「吊引」出來,滋味真是迷人。糖醋黃魚:最鮮美的黃魚與最道地的口味,酸甜好滋味,吃上一口就知道。

資料來源:金門縣政府觀光旅遊網




電話:082-320689
地址:金門縣金寧鄉下后垵15號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:118.3345061    緯度:24.4567205
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.