簡介

位於金城車站附近巷內的「生記小吃店」已是許多老饕們不會錯過的美食小吃店,這家已經是經營四十年的老店,招牌是「餛飩」及「肉丸」,選用肉質鮮嫩的豬後腿肉,獨家醃製調味,以真材實料自製餛飩和肉丸。不管是餛飩的外皮、內餡以及捏肉丸子,老闆都親自動手不假他人,一口一個的份量滑溜順口,清爽不膩。現在只要向金門人提起餛飩、肉丸,會讓在地人聯想到的,就屬生記的小吃了。  【特別推薦】乾泡麵:陪伴我們一起長大的王子麵,淋上獨家調製香噴噴的肉燥,創造出令人意猶未盡的好滋味!  餛飩肉丸麵線:以大骨熬成實實在在的湯底,配上老闆純手工自製的餛飩、肉丸,最後加上金門道地的麵線,料好、實在又便宜。  餛飩肉丸湯:厚實飽滿的餛飩、香Q多汁的肉丸,再搭配大骨熬成的湯底,吃上一口馬上感受到鮮嫩多汁、滑溜溜的好滋味。

資料來源:金門縣政府觀光旅遊網




電話:082-326739
地址:金門縣金城鎮珠浦北路5巷21之2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.