簡介

回味無窮的小吃美食  當年國軍陸續從大陸撤退後齊聚於金門小島,造成當地飲食人口劇增。來自不同省份的國軍們,彼此間的飲食習慣不盡相同,對當地的飲食文化造成很大的轉變。  因緣際會中,經由不同省份的師傅們教導各省傳統美食料理,再加上金門本地鮮材後,烹煮出最道地的口味,不但大受歡迎,也讓國軍們能夠再這裡一解故鄉情懷。  因此“集天下美味之大成”的“集成”之名進而產生,現在的集成保留各省傳統風味後,結合金門地區料理方式,研製出最道地、美味的各式美食。  【特別推薦】冷凍蹄膀:獨家秘方調味醃製入味,經由多道過程製作,吃起來口感香鮮順口,Q勁十足。  鍋貼:黃金比例的內餡、香Q帶勁外皮,現買現包,新鮮、美味100分。  刀削麵:嚼勁十足的麵條加上特調湯頭,道地好口味,值得細細品嚐。

資料來源:金門縣政府觀光旅遊網




電話:082-325607
地址:金門縣金城鎮中興路8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:118.3164154    緯度:24.4322771
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.