簡介

好時節農莊位於桃園縣大溪鎮,是用心經營口碑良好的休閒農場,提供遊客美味料理及放鬆身心的旅遊活動,農場除了提供遊客一處親近自然、釋放壓力、體驗農村的自然人文休憩空間,還有窯烤披薩、月桃竹筒飯DIY,給予遊客有深度的農村旅遊體驗,同時也讓即將失傳的傳統手藝得以延續。好時節農莊是團體旅遊,家庭聚會,親子郊遊及學校校外教學的好所在。

資料來源:http://luckytime.com.tw




交通資訊

自行開車
▼高速公路
北二高於大溪交流道下往大溪市區方向前進→左轉員林路→介壽路右轉→接台4線往石門水庫方向→經崁津大橋直行約2.5公里處﹝台4線32.9K﹞

大眾交通
▼南下
台鐵→桃園火車站後站→搭乘桃園客運往大溪班車於大溪總站→轉乘往石門水庫坪林之班車,於內柵廟下車→步行約五分鐘即可到達。
▼北上
台鐵北上列車→中壢站下車,由後站出口出站於新興路→續轉搭桃園客運"中壢-關路缺-大溪"線或是"中壢-巴陵"線皆可→於大溪總站下車→轉乘往石門水庫坪林之班車,於內柵廟下車→步行約五分鐘即可到達。
▼高鐵
到達桃園青埔站→搭乘桃園客運"高鐵免費專車"於桃客總站(即桃園後站)下車→於桃園客運總站內續轉搭桃園客運"桃園-更寮腳-大溪"線至大溪→轉乘往石門水庫坪林之班車,於內柵廟下車→步行約五分鐘即可到達。
▼計程車
至桃園客運大溪站可搭乘計程車至農莊車資約120元,回程可代叫計程車。

電話:03-3889689
傳真:03-3887489
網址2:http://luckytime.com.tw
地址:桃園縣大溪鎮康莊路三段225號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.2827271    緯度:24.8549664
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.