簡介

晨捷休閒農場,一個練習生活的地方。用一份堅持守護土地,用一種希望耕耘夢想;有人文,是簡單,具美感。走進晨捷農場,樹不多,花草也少,三池大小不一的池塘比鄰錯落,一座開放空間的水泥建築物坐落池畔,不華麗,不造作,雖然不顯眼,但盡是綠意。

在晨捷農場一個清晨的時間,可以記錄到許多種蜻蛉目昆蟲活生生的生態筆記,讓大夥大開眼界,原來小小的農場,竟然可以棲息眾多的蜻蜓和豆娘。健康的大地,承接源源不斷的活水,自然形成小小濕地。廣闊的深潭,流動的小溪溝,淺淺的水窪池,構成多樣的濕地。有了活水,自然養活各種水生植物,有了植物,就有腐植質,又養活更多生物。於是,這片農場上不時上演著多姿多采的生態影片,隨時可以觀賞各類蝶、蛾、鳥、蛙、貝﹍等生物的曼妙生態。

歡迎來電洽詢,聯絡電話 0921092117
資料來源:http://www.cjprint.com.tw




交通指引

開車前往:
1.國道3號(二高)大溪或龍潭交流道下
2.往石門水庫勞工育樂中心的方向
3.在台三乙8.5公里處左轉至民治十六街87巷49弄71號

大眾交通:
1.坐國光號或亞聯客運至龍潭
2.轉往石門水庫的公車,到民治七街下車
桃園客運【5050】中壢-石門水庫(經員樹林)
桃園客運【5055】中壢-石門水庫(經山仔頂)
3.步行約15分鐘抵達

手機:0921092117
網址2:http://www.cjprint.com.tw
地址:桃園縣龍潭鄉民治十六街87巷49弄71號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.2324220    緯度:24.8225114
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.