簡介

雙溪平林休閒農場位於新北市雙溪區,地處台灣東北角,鄰近平溪、福隆與九份等知名景點。

農場主人堅持園區中不使用殺蟲劑與除草劑,讓自然萬物在園區中不受任何干擾,自在的生活著。於是人們來到平林休閒農場可以馬上聞到與都市大不相同的新鮮空氣,帶著植物花草的清香,隨處可見美麗的蝴蝶翩翩飛舞,在這樣環境中,人們很快可以跟大自然打成一片,放鬆疲憊又緊張身心,享受大自然所賜與的恩惠。

資料來源:http://www.ping-lingfarm.com.tw/

交通指引

開車
1.國道三號接國道五號於石碇交流道下左轉往平溪方向(106縣道),過平溪市區在106縣道67.8公里處右轉往雙溪方向(東北角風景區)經平雙隧道平林休閒農場。
2.國一號東北角交流道下行(102)瑞八公路、(北37)侯牡公路到牡丹、雙溪中學便可抵達平林休閒農場。

大眾運輸
搭乘火車於雙溪站下車,步行約15分鐘或坐計程車約3分鐘,即可達。

電話:02-24934016
傳真:02-2493-3833
網址2:http://www.ping-lingfarm.com.tw
地址:新北市雙溪區平林村外平林35號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.