集集親水童年樂園

親子旅遊戲水的好去處~集集親水童年遊樂園

集集親水童年位於集集小鎮,是2013年全新開幕、親子旅遊、戲水的好去處!
現在台灣的夏天越來越長,溫度也感到越來越熱,長時間關在家裡吹冷氣也不健康,找個地方可以安心的戲水、消暑,是現在越來越夯的活動趨勢!

在這樣的概念下,集集親水童年隆重開幕為大家服務,園區佔地廣大,擁有各式各樣好玩、有趣的戲水設施:噴水青蛙、鯨魚、地底噴水與散彈噴泉、嬰兒彈跳降落傘、彎曲噴水柱、彩虹隧道、水槍、水舞、溜滑梯、滑稽互動噴霧小丑、斑馬與長頸鹿、水上蹺蹺板、腳踏車、黃色太陽花、戶外沖水區、衛浴置物區……歡迎您親子闔家一同來體驗戲水的樂趣哦!




票價資訊及營業時間

 票種 價格  適用對象
1.全票:250元/ 18歲(含)以上一般成人,限當日使用
2.學童票:150元/ 1歲以上未滿18歲(約80~150cm);若超過150cm未滿18歲,請出 示附照片之證件購票,限當日使用 。
3.敬老票:免費/ 年滿65歲以上長者與身障者,請出示附照片之證件,免費入園。
4.幼幼票:免費/ 未滿1歲嬰幼兒(約80cm以下),免費入園 若超過80cm未滿1歲,請出示附照片之證件,免費入園


營業時間
10:00 - 17:00,主題餐廳至21:00
休園維護
周一休園日(連續假日除外),園區進行水質與遊具的更換及保養

以上之價格與各資料來源於親水童年官網~如有更動~依現場公告為準。

入園注意事項

入園須知
1.禁止攜帶寵物入園。
2.禁止攜帶外食入園。
3.禁止攜帶潛水及運動器材入園。
4.提醒您妥善保管個人物品,請多加利用置物櫃。
5.請依設施使用規則遊玩。酗酒、熬夜或身體不適者請勿遊玩,以免發生危險。
6.無菸好健康,公共場所不吸菸,除菸灰缸設置區以外一律禁菸。
7.禁止商業目的之攝影及其他活動。
8.戲水區,請勿穿著拖鞋,著泳衣或輕便戲水服裝即可。
9.為提高遊樂品質,保持園區環境衛生,敬請遊客配合將垃圾分類後丟入垃圾箱。
10.請勿攜帶影響園區經營、遊客安全及法律禁止持有的相關物。
11.請配合各項設施安全限制,年長者、孕婦、身障者及兒童進入戲水區,請家屬陪同照料。
12.各項設施均有使用限制及安全規範  ,請注意現場公告並與服務員配合。

13.以上之價格與各資料來源於親水童年官網~如有更動請依現場公告為準。

設有法式精緻創意料理與平價餐飲服務

集集親水童年除了戲水遊樂園之外,還設有:法廚私宅料理餐廳與親水童年餐飲部,在您玩累了、餓了的時候,為您提供餐飲服務,不用再開車外出用餐喔

交通指引

北上:國道3號>竹山/鹿谷交流道下高速公路>接【台三線】往集集方向>竹山社寮【紫南宮】→集集攔河堰>集集火車站前、左轉【初中路】走到底>右轉【成功路】>親水童年(集集國中旁)

南下:國道3號>名間/集集交流道下高速公路>左轉接【台三線】往集集方向>集集綠色隧道>集集火車站前、左轉【初中路】走到底>右轉【成功路】>親水童年(集集國中旁)

電話:049-2761177
地址:南投縣集集鎮成功路228號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7830263    緯度:23.8316568
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.