簡介

東昇茶行早期以烏龍及金萱為主的茶品,近年來機及研發新口味的茶葉,在世界紅茶比賽時,以自家研發且口味獨特的蜜香紅茶獲得世界冠軍的殊榮,有許多遠道而來的遊客特地來此品嘗紅茶及購買。

以往茶葉的產期大部分集中在春茶及冬茶,因為此時氣候較適合,茶葉口感較好,而「小綠葉蟬」的盛行是在夏天,因此現在夏季也成了蜜香紅茶的產期,一年四季都將是喝茶的好季節,且一般年輕人對紅茶的接受度也較高,讓喝茶不再是老人的專利。

東昇茶行秉持著自然與創新的理念,東昇茶行結合了舞鶴台地的阿拉比卡咖啡與蜜香紅茶,激盪出現代人喜歡的黑咖啡口感「藏紅鴛鴦」,喜歡黑咖啡的您,一定不能錯過。

資料來源:http://www.dsts.com.tw/




達人信念

東昇茶行老闆娘粘阿端小姐,為了響應健康有機的茶樹栽培,東昇茶行採用自然農法,附育「小綠葉蟬」防治茶蟲,被小綠葉蟬吸吮越嚴重的茶葉,蜜香味反而是香濃,所以在栽培過程中絕對不噴灑任何化學藥劑,一定要讓小綠葉蟬在自然生態中求生存。

被小綠葉蟬吸吮過的大葉烏龍茶葉,摘其心芽經過萎凋、揉捻、發酵、乾燥等步驟,經過達人36小時的純手工精心烘培製作下,才能完成一泡頂級香氣襲人的蜜香紅茶。

產品

銷售產品:蜜香紅茶、蜜香綠茶、百年咖啡、藏紅鴛鴦、紅玉、金萱茶、柚花茶、高山烏龍茶、武夷茶

電話:03-8871825、03-8871878(宅配)
手機:0933-123760
傳真:03-8875939
網址2:http://www.dsts.com.tw
地址:花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村13鄰256之1號(臺九線278.5K)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3628822    緯度:23.4497352
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.