訂房需知

(下訂前請務必確認完全同意下列條款,若入住時旅客違反下列規定,我們有權利拒絕旅客入住)

1.旅館可帶寵物,每隻酌收200元清潔費,請盡量避免寵物上床或在房內梳理毛髮,也不要將寵物單獨留在房間,因其叫吠聲會影響其他房客的安寧, 萬分感謝您的配合,謝謝!。
2.旅館內禁止吸煙。
3.入宿時間為下午14:00,退房時間為早上10:00。
4.住房旅客提前抵達或退房,民宿有行李寄放服務(貴重物品請隨身攜帶,僅提供寄放不負任何保管與賠償責任。)
5. 平假日期定義 ‧假日: 一般國定假日及週六 ‧春節:依政府公告之春假(農曆過年)日期 ‧平日: 星期日~五

資料來源:http://www.eda168.com.tw/notes.html




訂房專線

訂房專線:07-2366-588
(訂房及詢問服務時間AM 09:00 ~ PM 18:00不便之處,敬請見諒)

電話:07-2366588
網址2:http://www.eda168.com.tw/about.html
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.