簡介

寶島臺灣物產豐富,獨特的地理位置,生產出品質卓越的農產及食品,其中台灣工藝、茶葉、水果、綠色食品更是臺灣引以為傲的旗艦產品。於此臺灣認證品牌 - 天蒔園 TianShiYuan,正是秉持臺灣在地生產,提供專業友善服務,將臺灣健康、優質、安心的產品,透過清楚標示產地來源,是對消費者的一種品牌責任。天蒔園 TianShiYuan必將臺灣最優質產品提供給對臺灣產品有信心的消費者,我們用心推薦!

資料來源:http://www.taitea101.com




我們的理念

為了避免污染我們找尋地處獨立的茶園,位在海拔1200~1800公尺處,遠離塵囂與污染不用農藥與大自然共存,順應天地自然法則去培育出我們的天蒔園,雖然沒有上千茶樹種但我們用心培育每一種適合這片淨土的茶,靜靜感受著天上落下的露水..讓這片純淨無污染的大地告訴我們怎樣才能培育出好茶。一杯溫潤回甘又安全健康的茶。

天蒔園TianShiYuan一直以來秉持自然農耕、生態茶作的方式與自然溝通培育有機生態茶,在這片上天所賜予的肥沃土地上,經歷雨霧山嵐的滋養特別是優質水源與肥沃的土壤,種植出遠近馳名的台灣高山茶,因地處高海拔,所以生產出的茶品位香醇厚且耐沖泡,一年四季所產之茶各有不同迷人的特色。

利用「草生栽培」所創造出來的環境種植出的茶我們稱之為生態茶,顧名思義就是說這茶跟生態有關,指在無化肥、無農藥、無環境污染的自然狀態下生產的茶。這是天蒔園對茶的期望和對健康生活方式的趨向。

手機:0935-712317
傳真:049-2393210
網址2:http://www.taitea101.com
地址:南投市中興路中一巷14號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6924403    緯度:23.9278417
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.