簡介

寶茶(Bao Cha Pure Tea & Living)致力將品茶變成一種回歸自然的態度。「寶茶」的焙茶師已是第四代茶人,栽種茶的經驗已有一百多年,因此寶茶所銷售的台灣本土茶品,從茶葉耕種、採摘到烘焙等製茶手續及茶園管理,都要求做到水土保持,不灑農藥,不施化學肥料或除草劑,嚴守每一道製茶流程,遵循古法用心烘焙,以提供乾淨、香醇之茶品為目標。

「寶茶」在台北鬧區以綠建築概念建置的美好一隅,從石材、木料、花草、茶飲、食物到器皿,多選用台灣產製在地素材,力求天然手工實作而成,我們認為,一個會呼吸有生命的居所,才是「寶茶」堅持提供客人自然純淨最好的說明。

資料來源:http://www.baochatea.com




東方茶及花茶

東方茶:
寶茶所銷售的台灣本土茶品,都是親自與台灣第四代茶人一起合作管理,從茶葉耕種、採摘到烘培等製茶手續及茶園管理,都要求做到水土保持,不灑農藥,不施化學肥料或除草劑,嚴守每一道製茶流程,遵循古法用心烘焙,以提供乾淨、香醇之茶品為目標。

花茶:
花茶是中國獨有的茶類,「嫩茶喑香花,芬芳人人誇」,這句話道出東方花茶的特點。寶茶之東方花茶依照四季花開時節,採用新鮮無污染花朵,搭配台灣出產聞名世界的高品質的茶葉,尋古法窨製而成。沖泡時,芬芳撲鼻,沁人心脾,品呷之下,回味無窮。

電話:02-2778-9930
傳真:02-2778-6623
網址2:http://www.baochatea.com
地址:台北市大安區仁愛路四段27巷32號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5466505    緯度:25.0376334
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.