簡介

大流通茶葉產銷中心成立於西元1997年,至今已邁入第18年,在這段日子裡我們秉持了感恩的心、樂於讚美、正確思考、團結同心、快速而有效這五大信念來砥礪自己、服務客戶。

從生產、加工、包裝、出貨等一貫化的作業來減少茶葉耗損、走味,並開發更多元化的禮盒袋,讓顧客藉由精美包裝,送禮更體面大方。與全國最優良的物流公司合作,藉由完整的物流通路網絡,提供給消費者最新鮮、最快速的送茶服務,讓您泡茶絕不中斷,並依消費者不同的需求時間、地點送達,不論是自用或送禮,皆能滿足消費者的需要。

資料來源:http://www.0800805858.com.tw

四大目標

「採好茶」、「喝好茶」、「賣好茶」一直是大流通的堅持,「好,還要更好」、「讚,還要更讚」一直是大流通的目標,對於未來,大流通將以四大目標做為期許:

一.茶葉研究:茶葉的好與壞,關係的因素相當多,台灣位處於亞熱帶地區,雨量充沛、土壤肥沃,近年來,土地長期種植,改變了土壤品質,再加上全球性氣候異常,土地的種植困難度增加,如何讓種植環境回歸從前,已成了重要的課題。

二.降低成本:台灣農業屬精緻農業,小面積耕作、高人力成本是現今普遍的常態,在此情形底下,要降低成本實非易事,尤其好的茶葉都需要人工採植,所以大規模種植或採購變的非常重要,大流通茶葉目前年銷售量超過10萬斤,今年將以目標20萬斤邁進。

三.精密製程:茶葉從採收到賣出,中間的過程是非常重要的,好的茶葉經過沒經驗的加工過程,結果將是悲慘的,所以,未來大流通茶葉將致力於更嚴謹的製程,將茶葉品質再提升,並以更良好、更完整的服務,爭取消費者的信賴與支持。

四.擴展通路:通路一直是商品暢銷與否重要的關鍵之一,我們已於2007年在廈門創立第一個大陸據點,未來更會將據點擴充至全大陸,並配合「宅急便」運送至府,讓消費者買茶更加的便利。

QRCode
電話:0800-805858、04-23351411
傳真:04-23351400
網址2:http://www.0800805858.com.tw
地址:台中市烏日區環中路八段609號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.