簡介

在這個人手一杯手搖飲料的時代,似乎再也沒有人願意靜下心來好好的喝一杯來自這塊土地的自然甘甜,飲茶的記憶只剩下小時候爺爺泡的功夫茶。這個現象燃起了我們的鬥志,希望有機會能夠再次讓我們的朋友開發自己的感官記憶,並且在關懷在地農業的同時,讓台灣的飲茶文化能夠以新的形式被詮釋,讓好的生活質感融入現代的中華文化體系之中。發現茶於是誕生。

我們選擇以網路平台的面貌來和大家見面,把這些好茶葉以及健康樂活的理念傳達出去,希望能喚起深藏在我們腦海當中的感官記憶!

資料來源:http://www.teascovery.com




相關資訊

上班時間:週一至週五,上午9:00~下午6:00
產品:涵蓋有機綠茶、窖製花茶、高山烏龍至東方美人及蜜香紅茶;從低海拔到高海拔;從北到南的各式茶品共三百餘款。
付款方式:可用信用卡、ATM 轉帳、超商代碼、貨到付款、超商取貨付款等方式結帳。

電話:02-2311-8499
傳真:02-2311-8455
網址2:http://www.teascovery.com
地址:台北市萬華區環河南路一段23號6樓之2
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5042303    緯度:25.0468350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.