簡介

台灣人是個喝茶的民族,以茶會友的習慣,也發展出與日本茶道不同中華茶藝文化,長久以來一直是較年長人來消磨時間得樂趣,致使21世紀的年輕人產生很大不同的飲茶習慣,直到近二十年茶飲業的產生。

2000年公司營業項目轉型成立餐飲用茶部門,專責紅茶、綠茶、青茶、烏龍茶、普洱茶、花草茶,用新的餐飲調理方式冷飲化,使茶成為21世紀新時代的飲品,讓年輕人也能享受到老祖宗所發明的茶是如此神奇富變化,迅速擄獲年輕人的心,隨之茶的服務業也於各地林立,泡沫紅茶更是國飲,公司行銷部,投入人員與設備,將多年的製茶經驗,導入茶飲連鎖趨勢,規劃各連鎖餐飲用茶葉,成為消費市場主流。

資料來源:http://www.tianye.com.tw/

相關資訊

總公司:高雄市鳳山區漁南街5號
營業項目:紅茶、綠茶、青茶、烏龍茶、普洱茶、花草茶、蔗糖蜜、二砂糖蜜、黑砂糖蜜、華山蜜梅、桂圓紅棗等生產製造,果糖、濃縮果汁、咖啡、奶精、調味粉類、話梅、布丁凍類、蜂蜜、椰果、現榨果汁類等批發銷售。

TEL:07- 7681666    FAX:07-8120110
E-mail :amamo@hotmail.com.tw

QRCode
電話:(07)768-1666
傳真:(07)812-0110
網址2:http://www.tianye.com.tw
地址:高雄市鳳山區漁南街5號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.