香傳武漢三百年的傳奇

大陸湖北省(武漢)是魚麵發展的故鄉,湖北省的雲夢縣更是眾家魚麵發展的起始店。
近年來隨著需求的提升與經濟環境的變遷,雲夢魚麵已逐步發展成為行銷全國著名麵食。
本公司引進魚麵製作調理技術後,為適應國內消費者的口味需求,乃憑藉調理師對日本料理、西餐、東南亞及中國料理的實務操作經驗,調配出融合各大餐系的口味菁華的創作。

營業項目

主打魚麵  

營業時間
11:00-14:30
16:30-21:00

交通指引

●臺北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→走到底(右手邊有7-11)後左轉(中山路)→遇五岔路口時轉右前方→(民族路)

●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第一個紅綠燈走回轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→(嵐峰路一段)底→右轉(進士路)→神農路一段(過宜蘭大學)左轉農權路二段(過文化中心)右轉宜中路→看到萊爾富時遇到五岔路口轉右前方→(民族路)

QRCode
電話:039358885
網址2:http://www.fishnoodle.com.tw
地址:宜蘭市民族路387號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.