簡介

瑞峰的茶園開闢於民國六十九年 (1980年) 。當初由吳氏家族引進,種植於生毛樹永興宮後山坡上。民國八十年,各地經濟起飛,茶道、茶藝興起將「茶」推進到藝術境界。有感於整體行銷包裝的重要,吳家遂成立「上意茶葉」,創立自家品牌-『露凝』。希望「上善若水茶為適,意真情深業自盛」,讓每個客人都能喝到瑞峰好山好水熱誠情意所凝聚的好茶,喝茶不再是解渴而是一種享受。

「情深喝水甜」,吳信忠用真心來交陪每個來到「上意」的人。用心做出最上等的茶,用心來奉上最適意的茶。歡迎各路英雄,各方佳賓或是路過來「瑞峰」來「上意」奉茶。

資料來源:http://www.sunyes.com.tw

交通資訊

自行開車
南下:國道3號梅山交流道下→左轉162甲縣道→梅山→162甲縣道34.2k處。
北上:國道3號梅山交流道下→右轉162甲縣道→梅山→162甲縣道34.2k處。

QRCode
電話:05-2501100
傳真:05-2502312
網址2:http://www.sunyes.com.tw
地址:嘉義縣梅山鄉瑞峰村外寮43號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.