關於埔里桃米民宿-Bramasole

Bramasole(布拉姆索)義大利文的意思是...渴望陽光!
我們期盼~來到Bramascle的朋友,能夠放下煩囂,像個孩子一様純真的、自在的、奔跑太陽下,笑得很陽光、很燦爛。
Bramascle所有的設計、一草一木都充滿義式風情,每個房間都用義大利的城市或鄉鎮來命名,希望在這能讓您體會不同的異國風情....徹底放鬆心情。

服務項目

住宿、旅遊諮詢、行程規劃。

設施介紹

專屬停車場、草坪遊戲區、花園、生態池、露天聊天區、搖椅鞦韆與餐廳享用免費咖啡or花草茶,免費提供高級單車,騎單車旅遊者可停放於房間,免費簡易維修。

交通指引

自行開車
◎國道一號or國道三號→接國道六號→埔里第一個交流道-愛蘭交流道下→往日月潭方向,行駛台14線→接台21線往日月潭方向前進→約49k處 於桃米巷左轉→可見埔里桃米民宿-布拉姆索鄉村民宿。
 
大眾交通
◎搭乘南投客運、全航客運、台中客運至埔里總站下車→轉搭乘南投客運往日月潭方向,跟司機先生說於桃米社區下車→進入桃米可詢問埔里桃米民宿-布拉姆索鄉村民宿。

周邊景點

紙教堂
蓮華池
親水公園
日月潭
清境農場
中台禪寺

電話:049-2910880
手機:0912-977737
地址:南投縣埔里鎮桃米里桃米巷5-3號
更多精彩文章...
[ 藝術文化 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.