天然868茶

產品說明
成分為天然芭樂心葉原生種,採台灣特別栽培的芭樂葉新芽嫩葉,保留茶多酚(Tea polyphenol)&兒茶素(Tea catechin)具有抗氧化及保健的功能。

沖泡方法
冷、溫泡。可重複沖泡至無味。喜好加水。

資料來源:http://www.12-lucky.com.tw




芭樂茶市售商品分類比較

原生種的小葉子小果實的芭樂心葉茶,此芭樂種類是台灣特有的原生品種,其樹型、葉子、果實均極為小品,是最具有保健作用的品種‧採其嫩葉製成茶品,是芭樂心葉茶中的頂極品,經常飲用,常保健康。

芭樂葉茶汁,在民間使用年代久遠,近年來經日本及國內多所大學研究,進一步證實,芭樂心葉中所含的多酚類及黃鹼類、維生素A、B2、C及鈣、磷等成分可確實供強健保身的好處。

電話:(02)7725-3799
傳真:(02)7725-3995
網址2:http://www.12-lucky.com.tw
地址:台北市中正區忠孝西路一段50號21-26樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5158397    緯度:25.0463869
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.