品質管理

御山坊對於茶葉品質的要求是從基礎茶園管理做起。第一步就要做最正確的判斷 ─ 「維護基本自然環境」。茶葉要好,品質要穩定,孕育茶葉的環境是唯一的關鍵。我們運用科學方法、經過反覆檢測調整而讓茶園達到各項水質、土壤、肥料及與週遭土地共生的嚴格要求。全部數據化以有效提供我們所有高山茶園在面對獨特的地形氣候之下能夠生長出最健康的茶葉,發揮其最高價值。而茶菁在每批採收後會即刻送去SGS做368項農藥殘留檢測以確保我們得茶園管理是正確的,並且做更精細的調整。

御山坊的製茶師傅,運用30年來累積的功力,依照茶葉的本質,精準的拿捏著焙火度與發酵度,將香氣的精華保留下來,完美呈現御山坊的精品好茶。最後烘焙好的茶葉,則會再例行一次SGS的368項農藥殘留檢測,確保到達消費者口中的茶湯是絕對安全的。

資料來源:http://www.yusantea.com




經營理念

御山坊的初衷源自一個很簡單的想法 ─「尋找給自己喝的台灣好茶」。所以多年來,從茶葉產地、茶園管理、品質檢測,到品牌規劃、視覺設計、包裝設計,我們始終都秉持著這樣的理念來堅持御山坊的每一步、守護御山坊的每一杯茶。如果沒有對茶無盡的熱情,我們沒辦法走遍超過一萬五千多公頃的茶園;如果不是對土地的珍惜與尊重,我們就無法呈現以自然農法栽種的健康飽滿茶葉;除此之外,如果能夠傳遞茶心的珍貴和御山坊最誠摯的心,我們從科技迷思中覺醒,把功利的想法放掉,憑著香氣、味道、手的觸感,以手採原葉、傳統製茶法和手工包裝,讓茶恢復與人文的關係,也與我們的理念至親平衡。

電話:(02)8771-8977
傳真:(02)2711-6082
網址2:http://www.yusantea.com
地址:台北市松山區南京東路三段346號9樓之912
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5480716    緯度:25.0515802
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.