簡介

金大專業製茶,專門從事連鎖茶飲茶葉製造批發及萃茶機(沖茶機)茶葉茶包及茶包代工(茶包研發製造代工)的茶葉公司,批發各種茶葉及調配飲料用茶葉的茶葉公司,由專業人員對市場主流趨勢進行分析,並有專業人員進行茶葉調製研發,製作最高品質的好茶,並由品管人員嚴格為品質把關,讓客戶除享有最好的品質,最合理的價格外,更讓客戶擁有絕佳的市場競爭力!推出有紅茶系列、綠茶系列、青茶系列、烏龍茶系列、其他等多項相關的茶類產品。

資料來源:http://www.jindatea.com

經營理念

我們秉持著『品質為重,服務至上,共創雙贏』的服務宗旨,提供最優質的品質、最貼心的服務,我們不斷以專業知識來研發新的茶飲讓客戶除享有最好的品質合理的價格,並可幫客戶量身訂做屬於自己專屬茶的味道,更讓客戶擁有絕佳的市場競爭力,期待能為各位服務,讓我們一起共創雙贏的未來。

QRCode
電話:(06)254-1889
網址2:http://www.jindatea.com
地址:台南市永康區三民里和平路258巷54號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.