簡介

您瞭解充斥市面上號稱”有機茶園”、“大樹茶”、“大葉種曬青毛料”、“古樹純料”、“生態茶園”、“荒山茶”、”野生茶“的原料究竟是什麼品質嗎?純料茶和拼配茶味覺上如何分辨?現代人的生活裡充斥著各種食品假象,相信自己的舌頭才是最準的。大茶樹記看重人追求美好的本能,只有喝過條件最頂級的茶,才能分辨其他95%的”市場味“。收到好的普洱不僅可以從新茶喝到老,還能年年增值。不好的普洱多飲不但造成身體負擔,藏家無論存放多少年也是枉然一場。”分辨”和“選擇”的能力成為這個世代最重要的課題,在普洱的領域裡,大茶樹記致力從普洱製造的角度分享最高水準。

資料來源:https://www.facebook.com/TachaTea




公司使命

大茶樹記從創始以來提供各方條件所能製作最頂級的普洱,來日轉換為超越當年號字級的優質傳家茶品。

電話:02-2778-3579
網址2:http://www.tacha.com.tw
地址:台北市大安區延吉街131巷1弄32號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5545790    緯度:25.0435000
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.