簡介

鄧國權茶園的東方美人茶(椪風茶),種植環境特殊,從茶園管理,堅持不使用農藥及除草劑,孕育出小綠葉蟬(浮塵子),靠這牠在茶園間四處穿梭,吸食茶芽,留下了足跡,讓茶葉在茶樹上自然發揮出奇妙的變化,稱為「著涎」的茶菁,茶葉品質的好壞決定在「著涎」的程度。

東方美人茶(椪風茶)獨特的熟果味蜂蜜香,來自小綠葉蟬的叮咬而產生,因而茶園若要吸引小綠葉蟬群聚,那就絕對不能噴灑任何農藥。所以,有蟲害的東方美人茶(椪風茶)才是最高級之極品。

鄧國權茶園堅持以自然農耕法管理,通過農產品產銷履歷驗證及SGS農藥殘留安全檢驗,值得您細細品味,與好友分享。 在天然的環境條件下培育出甘醇、滑潤、爽口、清新的風味,呈現琥珀色的茶湯,明亮艷麗,散發清心自然的蜂蜜香氣輕嚐口齒生津齒頰的熟果味,回味無窮,加上手工採摘,保留原茶的天然氣息。

資料來源:http://www.teng88.com.tw

交通資訊

鄧國權茶園路線:
1.於頭份交流道(三灣)出口下交流道,走124甲線道
2.至中正一路/124線道口向左轉,繼續沿著124縣道直行
3.至珊珠湖後,於左手方向頭份珊瑚農會辦事處旁巷子左轉進入
4.往老崎方向直行,約1分鐘,華仕德科技旁

電話:037-601028
手機:0910-708482
網址2:http://www.teng88.com.tw
地址:苗栗縣頭份鎮流東里11鄰老崎4號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.