MIT的驕傲

寶島台灣,在台灣這塊土地上,生產了許多產品,既使拿到世界的舞台上,還是擁有其獨特性,及不可取代性,台灣茶就是其中一種,台灣十大名茶包含了、凍頂茶、文山包種茶、東方美人茶、松柏長青茶、木柵鐵觀音、三峽龍井、阿里山珠露、高山茶、龍泉茶、日月潭紅茶在世界上都是赫赫有名的茶!

可惜長久以來由於部分商人短視近利,只在乎成本,不在乎品質,加上喝茶的進入門檻稍高,懂茶葉的消費者普遍來說並不多,造成市場行情混亂,比方說有不肖廠商欺負消費者對茶葉不夠熟悉,把機採茶冒充手採茶以牟取暴利,又或是利用進口茶葉混充台灣茶,甚至在茶葉上面加香精等等!

這樣的狀況,對於已經種了25年茶葉的我們來說,實在是痛心疾首,100%MIT並沒有這麼難!不欺騙消費者也沒有這麼難!我們想做的是提供真正的100%台灣茶給我們的愛玩茶的茶友。而且是提供手採茶!手採茶的成本雖然較高,但是品質較有保障,而且可以提供台灣茶業及其相關產業非常多的就業機會!

資料來源:http://www.iwantea.com




愛玩茶

愛玩茶強調:
1.台灣茶
2.手採茶

我們在南投竹山已經種植了25年的烏龍茶與金萱茶,我們希望能提供100%MIT的台灣烏龍茶及台灣金萱茶,而且我們提供的是高品質的手採茶,希望除了像各位茶友推廣茶文化以外,也能因為使用手採茶而創造大量的就業機會!

愛玩茶期望:
。想讓更多沒喝過茶想入門卻不知道如何入門的消費者,從我們的網站能獲得許多喝茶的知識,喝茶並沒有那麼困難!
。想讓原本就有在喝茶愛茶的人,能喝到100%的高品質的手採台灣茶,100%MIT並沒有這麼難!不欺騙消費者也沒有這麼難!

電話:02-2291-3356
傳真:02-2291-2735
網址2:http://www.iwantea.com
地址:新北市五股區成泰路一段98巷48號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4354696    緯度:25.0691808
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.