紅襪四人套房

小琉球輕旅行~小琉球白海民宿

小琉球,美麗的珊瑚礁島,豐富的生態環境,到潮間帶跟海洋的朋友們來個相見歡;找個發呆亭悠閒的聽海聲,靜靜地享受藍天、陽光、大海,來小琉球放鬆一下,感受小琉球濃濃的人情味,你一定會愛上小琉球的自在!

2014年全新的小琉球合法民宿-白海民宿,老闆對棒球的熱愛,展現在民宿的小細節,洋基、紅襪、遊騎兵...,一起來參觀各球隊貴賓室,感受白海老闆的熱情!




住宿注意事項

1.本館之客房全面禁止吸煙,為了下個房客的權益,請勿在房內吸煙。
2.為求住宿品質,每房依房型人數入住,人數超過房型人數時,請事先告知(費用另計)。
3.入住時間:PM 3:00以後,退房時間:AM 11:00以前(凡超過退房時間則逾時收費)。
4.本館客房內禁止大小寵物進入,萬分感謝您的配合!
5.小琉球雖是離台灣近的離島,但其本民生物質皆需由台灣運送過來,因此若有任何房間或景點旅遊上的需求,請事先於訂房時告訴訂房人員,方能事先為您作準備及計算應加收之費用,因當天臨時性的需求,可能會造成服務上的不方便,若因此而造成不便之處,敬請見諒!
6.各位親愛的旅客們,在講了好幾年的環保及節能省碳之後,本館即日起,除毛巾、浴巾、沐浴乳、洗髮棈、香皂外,不再提供(一次性拋棄式)個人清潔用品了,請各位旅客前往投宿時記得要攜帶自己個人衛生之清潔用品哦~讓環境保護、節能省碳都不再是口號,落實的方法必需從每個人做起,若有造成您的不便,敬請見諒!
7.前往小琉球必備物品:個人衛生用品、防滑鞋或運動涼鞋、防曬用品,夏天最好帶件薄外套、手電筒、太陽眼鏡、水壺、泳衣泳帽。
8.客房內之設備及即設施請愛惜使用,如有損壞或遺失需照價賠償。
9.本館有免費碼頭接送行李服務。
10.貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。

※以上守則若未遵守本館有權拒絕入住,不便之處敬請見諒!

匯款資訊

※銀行/郵局及分行名稱:琉球郵局
※銀行/郵局代碼:700
※匯款帳號:0071673-0117830
※戶名:李伊展
※聯絡電話:08-8611767

交通資訊

1.搭乘高鐵/台鐵
(1)搭乘高鐵者請於高雄新左營站下車。
(2)搭乘火車者請至高雄火車站下車需轉搭台汽。
(3)屏東或中南客運至東港者請至東港碼頭搭交通船。
高雄-東港接送服務車
選擇接送高雄-東港碼頭服務業者,直接至東港碼頭高鐵站也可以接送哦!(由旅客自行與業者接洽)。
接送服務業者參考:王春隆 0928-322-008 錢伯 0926-955-018
※如決定好時間,請事先提早預約以便安排您搭車的時間哦!!
2.自行開車
南下
(1)國道一號高速公路南下由小港機場出口沿省道十七號公路,往東港行駛即可抵達東港碼頭,再搭交通船到小琉球。
(2)國道三號高速公路南下,由林邊交流道下接台十七公路,往東港行駛即可抵達東港碼頭,再搭交通船到小琉球。
北下
(1)自墾丁沿26號省道至枋寮、水底寮,再沿17號省道至林邊、
東港,抵達東港後,再至東港碼頭,搭交通船到小琉球。
(2)自行開車前往者,汽車則須停靠於東港,機車及自行車可隨人運至小琉球。
3.搭乘客運/高雄出發
高雄車站
(1)舊高雄火車站高市願景館對面
(2)中南客運建國二路候車站(高雄火車站斜對面,近建國二路及中山路交叉口)
(3)高雄客運南華站(南華路上,高雄車站後方)
於東港輔英醫院站下車後,往碼頭方向步行約10分鐘就可抵達。
高鐵新左營站
(1)轉乘屏東客運『墾丁列車』於大鵬灣下車,步行至東港碼頭約四公里(時間約40分鐘)大鵬灣─東港碼頭接駁車已於101.01.01停駛,只能歩行或搭計程車,至東港碼頭。
(2)至高雄新左營站二號出口搭手扶梯至地下一樓轉搭捷運,也可到大廳轉乘台鐵至高雄火車站再轉搭客運至東港較為方便。
4.搭乘客運/屏東出發
屏東客運 ─乘車處
屏東火車站旁屏東客運總站 搭乘「屏東←→東港」班車(路線:屏東→公館→新園→烏龍→東港) 車程約45至60分鐘抵達東港後再至東港碼頭(步行約10分鐘),搭交通船到小琉球 。

電話:08-8611767、0936-311787
手機:0936-855797
傳真:08-8611760
地址:屏東縣琉球鄉杉板路65號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    來去白海住一晚,廟口點心站早餐
    黃金牛角+肉鬆派司,配上甜而不膩的香純豆漿 知道我在拍照要寫blog,老闆找來擺盤給我當道具~ 說實在這樣一人份的早餐,實在太飽了呀,老闆真是佛心來著
    來去白海住一晚,民宿介紹~
    白海五月才開始營業,可說是新房子呀新ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ的勒~ 對了如果打去是老闆接的,不要以為他睡了or宿醉中喔 老闆的聲音一直就是那麼有滋性的啦~



	


經度:120.366530    緯度:22.340060
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.