簡介

自成立以來本行依優質茶品,用心創造品牌為根基,來滿足客戶需求,堅持永續經營的理念邁進。我們擁有產製銷系統的團隊,從茶樹種植栽培管理,及製茶流程的管控,並不同茶區的特質,來研發獨特甘醇香韻與茶氣回甘之味。后製程並從採收初製,於烘培籠方式使茶性更為穩定之後,抽真空密封包裝,一貫性的的製程控管,秉持高品質出貨,期望客戶端來讚賞讓柏岩茶品得到肯定。

資料來源:http://www.poyentaiwantea.com




柏岩的目標

以「顧客第一、品質至上、研發創新」的理念,提供客戶端優質之茶品質作為前導,永遠走在高品質的尖端」,「選好茶」、「賣好茶」是柏岩的堅持、「找好茶」一直是柏岩的目標。

電話:02-24229608
手機:0963-093306
網址2:http://www.poyenTaiwanTea.com
地址:基隆市中山區西定路115號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7347146    緯度:25.1341308
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.